24 ноя 2015

Ford начал сервисную кампанию в США, Канаде и Мексике

Ford начал сервисную кампанию в США, Канаде и Мексике

Американская компания Ford сообщила о начале сервисной кампании в США, Канаде и Мексике. Под отзыв попадают седаны моделей Fusion и Mercury Milan, выпущенные в период с 21 илюя 2008 года по 4 марта 2011 года. Общее количество автомобилей, попадающих под отзыв, - 451 865 единиц.

Причиной отзыва стал дефект в предохранительном клапане топливного бака, который может заклинить, создав избыточное давление в баке, что в конечном итоге может привести к утечке топлива и возгоранию автомобиля. На данный момент, компания не получала никаких сообщений об инцидентах, произошедших из-за этого дефекта. Однако руководство компании приняло решение отозвать все автомобили, которые теоретически могут быть подвержены этой неисправности.

Одновременно с этим, компания объявила еще один отзыв. Сервисная кампания пройдет только на территории США и коснется 13-ти грузовых автомобилей F-650, произведенных в период с 29 июля по 3 сентября 2015 года. Причина отзыва – вероятность появление трещины в рулевой колонке, которая может повлечь недостаточную фиксацию селектора АКПП в положении «паркинг».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
За Рулем

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6