31 дек 2015

Ford отзывает около 10 тысяч автомобилей

Ford отзывает около 10 тысяч автомобилей
Автор фото: неткаршоу.ком

Американская компания Ford сообщила о начале сразу двух сервисных кампаний, в ходе которых будет отозвано 9 885 автомобилей.

Под первый отзыв попадают 9 017 автомобилей моделей Ford Escape и Ford Focus ST, произведенные в период с 11 января 2012 года по 14 октября 2013 года. Причиной первого отзыва стал дефект электропроводки, который может привести к тому, что датчик абсолютного давления впускного коллектора будет посылать некорректные сигналы блоку управления двигателем, что, в свою очередь, может привезти к падению мощности двигателя или его полной остановке. Также, этот дефект может стать причиной отсутствия предупреждений о неисправностях в двигателе или проблемах при ускорении. В компании заявляют, что информации об авариях, произошедших из-за этого дефекта, пока не поступало.

Второй отзыв затронет 868 автомобилей моделей Explorer, Taurus, Taurus Police Interceptor, Explorer Police Utility, Flex, Lincoln MKT и Lincoln MKS. В данном случае причиной отзыва стал дефект модуля топливной системы, отвечающий за подачу топлива. Дело в том, что в процессе эксплуатации он может дать трещину. Других подробностей об этом отзыве компания пока не сообщает.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Quto.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 6 3 9 4