15 июл 2016

Ford Sollers расширяет географию продаж

Ford Sollers расширяет географию продаж
Автор фото: фликр.ком

Пресс-служба совместного предприятия Ford Sollers анонсировала скорое начало поставок автомобилей американского бренда Ford, собранных в России, на рынок Армении.

Как говорится в официальном сообщении компании, в Армению будут поставляться автомобили, серийное производство которых налажено на трех заводах, расположенных на территории РФ. В компании отмечают, что Армения стала третьим внешним рынком, куда Ford поставляет свои автомобили российской сборки. До этого момента поставки осуществлялись только в Белоруссию и Казахстан.

Линейка автомобилей, которая в ближайшее время будет представлена на авторынке Армении включает компактные кроссоверы EcoSport, Kuga, полноразмерный кроссовер Explorer, седан и пятидверный хэтчбек Fiesta, а также семейства автомобилей Focus и Mondeo. Стоит отметить, что кроссовер EcoSport, седан Fiesta и новое поколение модели Mondeo впервые будут представлены на авторынке Армении.

За реализацию автомобилей на новом рынке будет отвечать официальный дистрибьютор Ford – компания Фора, которая на протяжении двенадцати лет сотрудничает с американским автопроизводителем.

В сообщении пресс-службы отмечается, что поставки автомобилей российского производства поспособствуют укреплению позиций компании в Армении. Кроме того, в Ford ожидают увеличение свое доли на авторынке Армении за счет продаж широкого спектра автомобилей по конкурентоспособным ценам.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АБН, Autonews, Ведомости

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2