29 сен 2015

Ford заявил, что не использует «обманные устройства»

Ford заявил, что не использует «обманные устройства»

На фоне разворачивающего скандала с дизельными двигателями компании Volkswagen, который получил название «дизельгейт», многие компании, не дожидаясь каких-либо обвинений в свой адрес, самостоятельно делают заявления о своей непричастности к фальсификациям на экологических тестах.

Так, компания Ford Motor Company официальном обращении заявляет, что не использует никаких «обманных устройств», которые могли бы исказить реальные данные о выбросах токсичных веществ в атмосферу. Двигатели Ford «удостоенные множества наград, в полной мере соответствуют всем действующим в Европе правилам и нормативам в области контроля вредных выбросов». Компания не пытается ввести в заблуждение потребителей, инвесторов и контролирующие организации.

«Мы больше всего дорожим репутацией Ford как компании, строго придерживающейся закона и этических норм. Четкое соблюдение всех правил является фундаментальным принципом Ford, благодаря которому мы успешно работаем на рынке вот уже более 100 лет», – говорится в обращении.

При написании новости использовалась информация:
За Рулем

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

3 1 9 9 9