7 май 2015

Geely везет в Россию свой новый флагманский седан

Geely везет в Россию свой новый флагманский седан

Во-первых, в Россию приедет новый флагманский седан Geely GC9, премьера которого состоялась недавно в рамкам Международного автосалона в Шанхае. Во-вторых, до конца 2015 года в нашей стране начнутся продажи Geely Emgrand EC7 нового поколения. Об этом журналистам рассказал генеральный директор российского представительства китайской марки Игорь Овсянников.

GC9 – это седан представительского класса, дизайн которого разработан новой международной дизайнерской командой Geely, возглавляемой Питером Хорбери, легендарным дизайнером шведской компании Volvo. Автомобиль построен на платформе концептуального автомобиля Geely КС, дебютировавшего два года назад в Шанхае. В моторную гамму седана GC9 войдут два атмосферных силовых агрегата рабочим объемом 2,4 литра и 3,5 литра, а также один турбодвигатель объемом 1,8 литра. Все двигатели работают в сочетании с шестиступенчатой автоматической коробкой передач DSI.

Стремясь сделать свой флагман полноценным автомобилем премиум-класса, китайский автопроизводитель позаботился о богатой отделке интерьера и высоком уровне оснащения. В салоне будут и климат-контроль, и проекционный дисплей, и система бесключевого доступа с запуском двигателя кнопкой, и современная мультимедийная система с возможностью выхода в Интернет. Кроме того, седан GC9 оснастят новейшими системами активной и пассивной безопасности, например, системой предотвращения фронтальных столкновений, камерой кругового обзора и контролем за «мертвыми» зонами.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Cars-N , MotorPress

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9