20 авг 2013

Китайская компания Geely разрабатывает премиальный седан

Китайская компания Geely разрабатывает премиальный седан

В настоящий момент инженеры компании уже приступили к тестированию будущей новинки. В следующем году седан должен появиться в продаже. Модель, которая станет серийным продолжением прототипа Geely KC, продемонстрированного в Шанхае в прошлом году, построена на базе платформы Volvo S90L. Не исключено, что силовую установку китайский седан тоже позаимствует у Volvo. Напомним, что Geely c 2010 года является официальным владельцем шведской марки Volvo, поэтому многие журналисты предполагают, что в разработке китайского премиального автомобиля будут использоваться технологии, разработанные шведской компанией.

Китайские автомобили всегда привлекали покупателей именно низкими ценами, поэтому попытка Geely войти в сегмент люковых автомобилей многими экспертами оценивается скептически.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоСреда, Три педали

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    люковые автомобили это что? )))на Чери КуКу тоже люк есть...
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Динозавры жили, живы и будут жить ))))) Вольво всегда были надежными машинами. Китайцы заимствуют лучшее. Конструкции могут быть старыми, но зато ломаться в них толком нечему. Возьмите ГрейтУолл с тремя "вечными двигателями": 2,4 Мицубиши, 2,2 Тойота и 2,8 дизель Исузу. Механики и профессионалы масленщики очень хвалят эти моторы.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Хорошие же у китаезов отношения с Вольво. Под седан 2013 года подогнали платформу от Вольво конца 90-х.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0