15 июл 2010

В России начинаются продажи внедорожника GW Hover H3

В России начинаются продажи внедорожника GW Hover H3

Презентация новинки состоится на полигоне Научно-исследовательского центра по испытаниям и доводке автомототехники ФГУП НАМИ, расположенного в подмосковном Дмитрове.

Внедорожник Great Wall Hover H3 оснащен бензиновым четырехцилиндровым двигателем мощностью 122 л.с., соответствующим требованиям «Евро-4» и шестиступенчатой МКПП. Максимальная скорость этого авто, по данным производителя, составляет 150 км/ч. Расход топлива в городском цикле составляет 10,9 л на 100 км пути, а на трассе – 8,2 л.

Новинка отличается просторным багажным отделением на 600 л, которое можно увеличить за счет сложенных задних сидений до 2 426 л.

В России машина будет представлена в комплектациях Luxe и Superluxe с подушками безопасности, ABS, 17-дюймовыми колесными дисками из легких сплавов, климат-контролем, люком с электроприводом, аудиосистемой CD/MP3, парктроником, центральным замком, подогревом передних сидений и пр.

Стоимость внедорожника Great Wall Hover H3 в комплектации «Люкс» составляет 640 тыс. рублей, а «Супер Люкс» – от 685 тыс. рублей.

Напомним, что этот внедорожник был впервые представлен широкой публике в 2009 году на Шанхайском автосалоне. В Россию же привезут его рестайлинговую версию. От предыдущей версии, новый Hover H3 отличается передней частью кузова с большой хромированной радиаторной решеткой, более современной светотехникой и массивным бампером с тремя воздухозаборниками.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Autorelease , NovgorodAUTO

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 1 6 2