4 авг 2014

Модельный ряд китайской марки Great Wall пополнится новым компактным кроссовером

Модельный ряд китайской марки Great Wall пополнится новым компактным кроссовером

Премьера самого маленького кроссовера в модельной линейке Great Wall состоится в сентрябре на международном автосалоне в Чэнду (в Китае). В отличие от многих китайских моделей, внешность которых копирует известные западные автомобили, Haval H1 получил оригинальный дизайн, разработанный специалистами Great Wall. Новинка позиционируется как автомобиль для молодежи, и разработчики постарались сделать его экстерьер подходящим для такой аудитории.

Габаритные размеры новинки: 3 898 мм в длину, 1 729 мм в ширину и 1 621 мм в высоту. Колесная база маленького городского кроссовера составляет 2 560 мм. В моторную гамму нового кроссовера входят два 1,5-литровых бензиновых четырехцилиндровых двигателя: атмосферный агрегат отдачей 105 л.с., и турбомотор мощностью 147 л.с.. 
Оба двигателя будут работать в сочетании как с пятиступенчатой механической, так и с шестиступенчатой автоматической коробками передач.

На «домашнем рынке» новые кроссоверы появятся уже к концу года. Стоимость самого компактного кроссовера отGreat Wall будет варьироваться от 60 000 до 80 000 юаней (это эквивалентно 350 000 - 465 000 рублей). Не исключено, что со временем Haval H1 будет продаваться и в России.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса , Информинг

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Судя по фото в Интернете - сильно перелицованный М4. А салон - как у А-класса. Не скопировал, так взял за основу.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6