23 окт 2014

Стоимость китайского компактного кроссовера Haval H1 составит от 450 тысяч рублей

Стоимость китайского компактного кроссовера Haval H1 составит от 450 тысяч рублей

Напомним, что бренд Haval принадлежит китайскому автомобилестроительному концерну Great Wall, уже поставляющему в Россию внедорожники под маркой Hover. Автомобили Haval позиционируются как более оснащенные и более премиальные, а следовательно – и более дорогие, чем продукция марки Hover. Летом представители Great Wall сообщили, что бренд Haval выходит на российский рынок, а в конце августа состоялась российская презентация новой марки на Московском автосалоне.

Первыми на российский рынок должны выйти внедорожники Haval H6 и Haval H8. Следом за ними появится и компактный Haval H1. Это самый маленький автомобиль в модельном ряду марки. В минимальной комплектации эта модель будет предложена российским покупателям по цене от 450 тысяч рублей. Стоимость топовой версии небольшого городского кроссовера составит от 550 тысяч рублей.

Автомобиль будет доступен с 1,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 105 л.с.. Не исключено, что со временем в моторной гамме кроссовера появится и турбированный агрегато аналогичного объема. В базовой версии Н1 будет оснащаться механической коробкой передач, в топовой – автоматической. Дата выхода компактного SUV на российский рынок пока не объявлена. 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Tvoe Avto , Три педали

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6