27 июн 2013

Дебют нового поколения Honda Jazz состоится уже в конце этого года

Дебют нового поколения Honda Jazz состоится уже в конце этого года

Новинка выйдет в кузовах субкомпактвэн и седан. Автомобиль будет построен на основе принципиально новой платформы, которая сделает его легче, быстрее и маневреннее. Кроме того, использование новой платформы позволит выпускать модель еще в двух кузовах: кроссовер и седан. Основными конкурентами кроссовера на базе Jazz будут модели от Ford, Opel, Chevrolet и Mazda.

Honda Jazz представляет собой компактный переднеприводный пятидверный автомобиль с большим багажником (около 400 литров) и удобной трансформацией салона. Из силовых агрегатов новинка получит атмосферные моторы 1.2 и 1.4 л., гибридную силовую установку и чисто электрический привод. В европейской спецификации автомобили нового поколения Jazz получат и экономичные турбодизельные моторы, например, новый четырехцилиндровый двигатель серии Earth Dreams рабочим объемом 1,6 литра.

Напомним, что сегодня в России приостановлены продажи Honda Jazz. Еще в прошлом году хэтчбек с 1,4-литровым 100-сильным двигателем предлагали по цене от 629 000 рублей. В топовой комплектации Executive автомобиль стоил от 789 000 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Auto News , За Рулем

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9