30 апр 2014

На российский рынок выйдет седан Hyundai Genesis второго поколения

На российский рынок выйдет седан Hyundai Genesis второго поколения

Премьера Genesis второго по счету поколения состоялась в январе текущего года на автосалоне в Детройте. Когда именно новинка появится в продаже на российском рынке, пока не сообщалось. Представители компании считают, что новый Genesis идеально подходит для России и соответствует запросам российских клиентов. Автомобиль отлично адаптирован к специфике российских дорог, в частности, за счет применения новой системы полного привода HTRAС, предполагающей несколько режимов распределения крутящего момента между осями. Система прошла испытания на зимних дорогах европейских городов.

Новый Hyundai Genesis позиционируется как «премиальный спортивный седан». На российском рынке модель будет предлагаться с двумя шестицилиндровыми силовыми агрегатами объемом 3 л и 3,8 л, мощностью 249 л.с. и 315 л.с. соответственно. Оба двигателя сочетаются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Рублевый прайс-лист на новый Genesis еще не опубликован. По предварительным оценкам, минимальная стоимость новинки составит около 2,5 млн рублей. Это на 500 тысяч дешевле флагманского полноразмерного седана Equus в базовой версии.

Напомним, что первое поколение Hyundai Genesis в России не пользовалось большим спросом, но маркетологи компании уверены, что второе поколение будет успешнее.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести , Газета.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2