22 дек 2011

Hyundai Solaris 2012 доработают с учетом потребностей русских водителей

Hyundai Solaris 2012 доработают с учетом потребностей русских водителей

По словам представителей компании Hyundai, обновленный автомобиль был доработан с учетом потребностей именно российских покупателей.

Уже в базовой комплектации машину оснастят салонным фильтром и датчиком наружной температуры, а более дорогие комплектации получат камеру и затемняющееся зеркало заднего вида. Обшивка багажника и дополнительная изоляция капота появятся на версиях «Соляриса».

В комплектациях Family и Dynamic появятся автоматически затемняющееся зеркало заднего вида и камера заднего вида, не считая стандартного датчика парковки. Кроме того, в 2012 году поменяются комбинации силовых агрегатов: теперь седан и хэтчбек будут доступны в 34 вариациях каждый.

Hyundai Solaris 2012 модельного года будет предлагаться с бензиновыми моторами объемом 1,4 и 1,6 л с МКПП или АКПП. Что же касается цен, то с 10 января 2012 года минимальная стоимость Solaris в комплектации Classic составит 443 тыс. рублей. Максимальная версия Family – 624 тыс. рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Автостат

Комментарии к новости

  • pasha-shoop
    pasha-shoop

    Решили сделать под русских полностью ) Ну эт понятно, имея такую популярность в России почему бы этим не воспользоваться ?)Молодцы!).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2