31 окт 2011

Hyundai Veloster получил 5 звезд в Euro NCAP

Hyundai Veloster получил 5 звезд в Euro NCAP

Купе Hyundai Veloster стало уже 6-м автомобилем южнокорейской компании, награжденным 5 звездами Euro NCAP. Напомним, что до него лучшие результаты по итогам испытаний показывали модели i20, ix20, i30, ix35 и i40.

В категории «защита детей» Hyundai Veloster был оценен в 89%, отлично показав себя в тестах с манекенами, имитирующими 18-месячных и 3-летних детей. Проверка безопасности взрослых пассажиров набрала 96% рейтинга, что свидетельствует о высочайшем уровне надежности. При лобовом ударе салон автомобиля практически не подвергся деформации, а манекены на сидении водителя сохранили свое положение. Hyundai Veloster также получил максимальное количество баллов за боковой краш-тест и испытание на боковой удар о столб.

Напомним, что купе Hyundai Veloster получило уникальный набор стандартных средств безопасности для сегмента спортивных автомобилей. Среди них система управления устойчивостью, которая регулирует систему контроля устойчивости и электроусилитель рулевого управления. Модель также комплектуется шестью подушками безопасности и самым современным тормозным пакетом.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
OOO «Хендэ Мотор СНГ»

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 3 1 5