30 июн 2016

Дилеры начали принимать предварительные заказы на кроссовер Hyundai Creta

Дилеры начали принимать предварительные заказы на кроссовер Hyundai Creta
Автор фото: фликр.ком

Новый компактный кроссовер южно-корейского бренда Hyundai уже доступен для заказа в России

Группа компаний «Автомир», объединяющая почти полсотни автосалонов по всей России, объявила о начале приема предзаказов на кроссовер Hyundai Creta. Машина доступна в шести комплектациях, на выбор покупателям предоставят одиннадцать цветов кузова. У «Автомира» есть 92 экземпляра модели, на которые можно подать заявку.

Напомним, что официальный старт приема заказов на Hyundai Creta на российском рынке назначен на 4 июля текущего года. Продажи начнутся в августе. Но компания «Автомир», один из крупнейших продавцов на российском авторынке, объявила о начале приема заказов на машины на неделю раньше других.

Hyundai Creta – серийное воплощение концепта ix25, продемонстрированного корейским автопроизводителем еще пару лет назад. Производство «паркетника» стартовало на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге еще в начале текущего года. Сборка модели осуществляется на той же линии, на которой выпускают Hyundai Solaris.

Hyundai Creta в России будет доступен с двумя двигателями объемом 1,6 и 2 литра, мощностью 123 л.с. и 150 л.с. соответственно. Машину можно заказать как с механической, так и с автоматической коробкой переключения передач. В качестве опции «паркетник» получит многофункциональный руль, синхронизирующийся со смартфоном телефоном и аудиосистемой. Несмотря на компактные размеры, Hyundai Creta имеет один из самых вместительных багажных отсеков в своем класса - емкостью 400 литров. Кроме того, кроссовер оснащен системой курсовой устойчивости, а также технологией контроля давления в шинах (ESC и TPMS). Специально для российского рынка производитель добавил систему обогрева лобового стекла, форсунок и сидений.

Стоимость кроссовера Hyundai Creta в базовой комплектации с механической коробкой передач начинается с 825 тысяч рублей. Минимальная цена машины с автоматической КПП составляет 860 тысяч рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , RuNews24, Экономика сегодня

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9