28 июл 2014

Представительский седан Infiniti G37 переименуют в Q40

Представительский седан Infiniti G37 переименуют в Q40

Теперь представительский седан G37 будет выпускаться под торговым названием Infiniti Q40. Отметим, что ни внешность, ни техническая «начинка» при смене имени не изменятся.

Четырехдверный седан оснащается 3,7-литровым шестицилиндровым двигателем отдачей 333 л.с., работающим в сочетании с семиступенчатой автоматической коробкой передач.  До 100 км/ч представительский седан разгоняется за 6 секунд, максимальная скорость составляет 240 км/ч.На американском рынке модель доступна как в переднеприводном, так и в полноприводном исполнении. 

Изменится ли после смены имени цена модели, пока не известно. Никакой информации о стоимости Infiniti Q40 еще нет. Напомним, минимальная цена моноприводной версии в США начинается от 32 950 долларов, в полноприводном исполнении автомобиль продается от 34 550 долларов. На российском рынке неперименованный Infiniti G37 доступен только с приводом на все четыре колеса, по цене от 1 295 000 рублей.

Напомним, что программа переименования модельного ряда Infiniti началась в прошлом году. Постепенно автопроизводитель сменяет торговые названия своих моделей, чтобы сформировать логичные деления своих линеек и семейств по сегментам.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Курс , Rus Auto Net

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6