16 июн 2016

Infiniti назвала российские цены обновленного Q50

Infiniti назвала российские цены обновленного Q50
Автор фото: неткаршоу.ком

Российское представительство премиального суббренда компании Nissan Motor – Infiniti – сообщило о начале приема заказов на обновленную версию седана Q50, а также опубликовало подробности комплектаций.

Внешне от своего предшественника новый седан практически не отличается. Львиная доля изменений пришлась именно на техническую часть.

Так, моторная гамма пополнилась новым трехлитровым V6 с турбонаддувом мощностью 405 л.с.. Как утверждают в компании, этот двигатель на 6,7% экономичнее в сравнении с предыдущим поколением. Впрочем, увидеть его можно будет только в топовых комплектациях и только в полноприводной версии седана.

Еще одним дополнением в линейке двигателей стал 4-цилиндровый турбированный силовой агрегат с рабочим объемом 2,0 литра и мощностью 211 л.с. Оба двигателя поставляются с безальтернативной симеступенчатой АКПП с управлением подрулевыми лепестками.

Немаловажным нововведением стало и второе поколение системы адаптивного рулевого управления Direct Adaptive Steering, основным отличием которой от предыдущей версией стала улучшенная система обратной связи, с возможностью настроить усилие под себя. Система также имеет и 4 предустановленных режима: Default, Standard, Dynamic+ и Sport+.

Начальная стоимость рестайлингвой версии Inifiniti Q50 на российском рынке составляет 1 973 000 рублей. За топовую версию будущему валдельцу придется выложить 3 125 000 рублей.

При написании новости использовалась информация:
Коммерсантъ, Мотор, Autonews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 5 1 9