9 июл 2014

Озвучена цена для новой гибридной модификации седана Infiniti Q50

Озвучена цена для новой гибридной модификации седана Infiniti Q50

Стоимость грядущей новинки была озвучена полномочным представителем компании. Начальная цена Infiniti Q50 на американском рынке составит 54405 долларов. Объявляя о цене модели, представитель Infiniti пояснил, что маркетологи, формируя ценовую политику, ориентировались на цены конкурирующих моделей. В частности, BMW 328i сегодня оценен производителем в 50 995 долларов. Седан от Infiniti должен быть дороже, потому что для него предусмотрено гораздо больше современных и полезных опций.

Напомним, что новая модификация гибридного седана Infiniti Q50 с турбрированным двигателем появится на мировом рынке уже осенью текущего года. Автомобиль получит гибридную силовую установку, состоящую из бензинового турбодвигателя и электромотора. Суммарная мощность установки составляет 211 л.с.

Сегодня доступна дизельная версия модели, а также бензин-электрическая версия с силовой установкой, состоящей из V-образного шестицилиндрового двигателя и электромотора. Отдача 2,2-литрового двигателя на «тяжелом» топливе составляет 168 л.с., мощность гибрида – 359 л.с. Новая версия с турбомотором, которую производитель обещает представить осенью, займет в линейке место между этими двумя модификациями.

При написании новости использовалась информация:
Новости до бита , JCNews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 5 1 9