1 апр 2015

Кроссовер Jaguar F-Pace появится в сентябре на автошоу во Франкфурте

Кроссовер Jaguar F-Pace появится в сентябре на автошоу во Франкфурте

О предполагаемой дате премьеры первого SUV от Jaguar сообщил представитель компании в ходе автосалона в Нью-Йорке, на презентации автомобиля Jaguar XF нового поколения.

Итак, первый серийный кроссовер от Jaguar получит имя F-Pace. Дизайн автомобиль унаследует у концептуального автомобиля C-X17. В качестве базы для нового внедорожника будет использоваться платформа IQ [Al]. Серийное производство автомобиля стартует в начале 2016 года в Великобритании, на заводе Jaguar Land Rover в Солихалле. Для того, чтобы организовать массовое производство Jaguar F-Pace, британское предприятие наймет порядка 1,6 тысячи новых сотрудников.

Официальной информации о моторной гамме нового кроссовера пока нет, но по данным инсайдеров для новинки готовят сразу несколько четырехцилиндровых силовых агрегатов. В частности, под капотом автомобиля может появиться трехлитровый мотор V6 отдачей 340 л.с. и 450 Нм крутящего момента.

Напомним, ранее некоторые европейские издания публиковали шпионские фотографии нового кроссовера. Судя по этим изображениям, у автомобиля будет агрессивная прямоугольная радиаторная решетка, крупные воздухозаборники, мускулистый капот и двойная выхлопная система.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
RuLife , AutoNews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9