5 июн 2014

Новый Jaguar XE появится в продаже в начале будущего года

Новый Jaguar XE появится в продаже в начале будущего года

Мировая премьера седана Jaguar XE состоится осенью текущего года в рамках Международного автосалона в Париже. В преддверии появления новинки на публике автопроизводитель рассекретил часть информации о седане и вывесил на своем официальном сайте первые фотографии модели.

Седан Jaguar XE, построенный на базе платформы iQ[Al],  станет самым компактным автомобилем в модельном ряду британской марки, но при этом, как обещает автопроизводитель, новая модель станет еще и самой высокотехнологичной машиной в линейке Jaguar. Отметим, что на той же платформе iQ[Al] впоследствии будут спроектированы автомобили следующего поколения модели XF, а также кроссовера, купе и универсала  на базе модели XE.

Модель будет выпускаться и в переднеприводном, и в заднеприводном исполнении. В моторную гамму седана войдут сверхлегкие и производительные четырехцилиндровые двигатели семейства Ingenium. Со временем на рынке появится и «заряженная» версия модели – седан XER-S, который получит шестицилиндровый мотор объемом 3 литра и мощностью 340 л.с. и мощный восьмицилидровый пятилитровый агрегат отдачей 562 л.с. на выбор.

В продаже Новый Jaguar XE появится в начале 2015 года. Предполагается, что новинка составит достойную конкуренцию таким моделям, как BMW 3-й серии, Audi A4 и Mercedes-Benz C-класса.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
AutoSpy News , Именно

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9