17 апр 2014

Объявлены российские цены на внедорожники Jeep Cherokee нового поколения

Объявлены российские цены на внедорожники Jeep Cherokee нового поколения

Со сменой поколения Jeep Cherokee  стал доступнее. Теперь самая скромная, переднеприводная версия легендарного внедорожника с двигателем Tigershark MultiAir II от Fiat (объем 2,4 литра, мощность 177 л.с.) оценивается в 1 390 000 рублей. Для сравнения, самый дешевый Cherokee предыдущей генерации в базовой комплектации стоил от 1 899 000 рублей.

Полноприводной Cherokee нового поколения в базовой комплектации (с тем же силовым агрегатом) теперь можно будет приобрести по цене от 1 600 000 рублей.

Более дорогая модификация Limited с усовершенствованной системой полного привода Active Drive I, в которой задняя ось подключается только при необходимости, будет доступна на российском рынке по цене от 1 800 000 рублей. За ту же сумму можно приобрести и версию Trailhawk с системой полного привода Active Drive II, в которой используется понижающий ряд, а в качестве межосевого дифференциала применяется многодисковая муфта.

Через некоторое время после старта продаж нового поколения Cherokee на российском рынке появятся версии модели с другими силовыми агрегатами. В частности, моторная гамма Jeep Cherokee пополнится шестицилиндровым бензиновым двигателем Pentastar мощностью 272 л.с. и 170-сильноым дизельным мотором. Все двигатели работают в паре с новой девятидиапазонной АКПП.

Согласно официальной информации, внедорожники Jeep Cherokee нового поколения комплектуются семью подушками безопасности, адаптивным круиз-контролем, системами помощи при парковке и контроля «слепых» зон, а также новой мультимедийной системой в нескольких модификациях, различающихся размером экрана.

Точная дата появления кроссоверов нового поколения в дилерских салонах марки пока не названа.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автобизон , Автоновости дня

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9