27 сен 2016

Jeep показал новый кроссовер Compass

Jeep показал новый кроссовер Compass
Автор фото: неткаршоу.ком

Пресс-служба американской компании Jeep рассекретила новое поколение внедорожника Compass, официальная презентация которого пройдет в рамках Международного автосалона в Лос-Анджелесе в ноябре текущего года.

Новое поколение американского внедорожника построено на платформе FCA Small Wide 4x4, которая породнит его с внедорожниками Jeep Renegade и Fiat 500, а также пикапом Fiat Toro. По неподтвержденным данным, его габаритные размеры составят 4 419 мм в длину, 1 818 мм в ширину и 1 648 мм в высоту – все как и у предыдущего поколения Compass. При этом, объем багажного отделения составит 410 литров.

Моторная гамма новинки будет представлена двумя двигателями: двухлитровым бензиновым «атмосферником» Tigershark мощностью 166 л.с. и дизельным Multijet II с аналогичным рабочим объемом и мощностью 170 л.с..  Оба двигателя будут поставляться с 9-ступенчатой КПП и фирменной системой полного привода Jeep Active Drive Low.

В список технического оснащения нового внедорожника войдет: мультимедийная система с 8,4-дюймовым дисплеем, кожаная отделка салона, система экстренного торможения, парктроник, система адаптивного круиз-контроля, а также система слежения за разметкой.

Начальная стоимость кроссовера составляет 31 тысячу долларов (приблизительно 1 976 662 рублей по текущему курсу ЦБ РФ), а в максимальной комплектации Compass будет стоить уже 46 тысяч долларов (около 2 933 112 рублей).

Стоит отметить, что все вышеперечисленное относится только к бразильскому авторынку, с которого начнет свой путь новое поколение Compass. Продажи стартуют еще до официальной презентации в Лос-Анджелесе. В остальные страны внедорожник приедет только после ноября.

При написании новости использовалась информация:
Авто@mail.ru, Авторевю, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 5 8 9