8 июн 2015

Внедорожники Jeep на российском рынке стали доступнее

Внедорожники Jeep на российском рынке стали доступнее

Российское представительство американского концерна Chrysler (владельца марки Jeep), компания Chrysler Russia, сообщает о снижении цен на внедорожники Jeep в июне текущего года. Размер скидки варьируется в диапазоне от 200 до 400 тысяч рублей. Дисконт распространяется на внедорожники американской марки 2014-2015 годов производства.

Например,  внедорожник Jeep Cherokee подешевел на 200 тысяч рублей. В базовой комплектации Sport (с 2,4-литровым мотором отдачей 177 л.с. и девятиступенчатой автоматической КПП) внедорожник можно купить всего за 1 млн 849 тысяч рублей. В топовой версии Limited (с 3,2-литровым двигателем мощностью 273 л.с. и полным приводом) – за 2 млн 699 тысяч рублей. Его «старший брат», внедорожник Jeep Grand Cherokee стал дешевле на 250 тысяч рублей. Топовая модификация модели Grand Cherokee упала в цене сразу на 400 тысяч рублей. Теперь самый дорогой Grand Cherokee с 6,4-литровым 468-сильным мотором и восьмиступенчатой АКПП доступен по цене от 4 млн 999 тысяч рублей.

Jeep Wrangler подешевел на 200 тысяч рублей (и в трехдверной, и в четырехдверной версиях), такая же скидка предлагается на Jeep Compass. Последний теперь продается по цене от 1 млн 749 тысяч рублей.

Напомним, что Chrysler Russia готовится выпустить на российский рынок еще одну модель. Примерно через пару месяцев в нашей стране стартуют продажи кроссовера Jeep Renegade. Этот внедорожник позиционируется как самая доступная модель марки: базовая комплектация Renegade с передним приводом в нашей стране будет стоить всего 1,3 млн рублей.

При написании новости использовалась информация:
За Рулем , Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 8 1 4 9