5 ноя 2015

Новый Jeep Renegade вышел на российский рынок

Новый Jeep Renegade вышел на российский рынок

Прием предварительных заказов на новый Jeep Renegade начался еще в летом, в июле 2015 года. Теперь автомобиль можно приобрести в российских дилерских центрах марки Jeep. Базовая версия компактного внедорожника Jeep Renegade Sport, оценен в 1 млн 235 тысяч рублей, самую дорогую модификацию модели можно купить по цене от 1 млн 945 тысяч рублей. Автомобиль доступен как в переднеприводном, так и в полноприводном исполнении.

Для версий с передним приводом доступны двигатели объемом 1,4 литра и 1,6 литра, мощностью 140 и 110 л.с. соответственно. Оба агрегата сочетаются с механической или роботизированной коробкой передач (на выбор). Для полноприводных версий Renegade предлагаются более мощные моторы: 1,4-литровый, отдачей 170 л.с., а также 2,4-литровый, мощностью 184 л.с. Эти двигатели агрегатируются с автоматической КПП.

Уже в стандартной комплектации компактный внедорожник оснащен кондиционером, мультимедийной системой Uconnect с голосовым управлением и цветным сенсорным пятидюймовым дисплеем, электростеклоподъемниками, а также шестью подушками безопасности. В более дорогостоящих модификациях Renegade получит круиз-контроль, руль с кожаной отделкой, противотуманные фары, двухзонный климат-контроль, датчики парковки, систему помощи при спуске.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , Колеса

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6