29 ноя 2011

Kia обновит российские модели в 2012 году

Kia обновит российские модели в 2012 году

Корейцы планируют обновить модель Kia Venga, а также Mohave, Sportage и Soul, продающиеся на российском авторынке. С 2012 года на Kia Mohave с дизельным двигателем будут устанавливать восьмиступенчатую КПП, а также будут возобновлены продажи модификации с бензиновым мотором объемом 3,8 л.

Также с 2012 года на Kia Sportage будет устанавливаться дизельный силовой агрегат объемом 2 л и мощностью 184 л. с. Помимо этого, кроссовер получит систему интеллектуальной автоматической парковки и индикатор низкого уровня омывающей жидкости.

Модель Kia Soul подвергнется небольшому фейслифтингу: изменится дизайн решетки радиатора, переднего и заднего бамперов, фар головного освещения, противотуманных фар и задних фонарей. Также автопроизводитель добавит светодиодные дневные ходовые огни к этой модели. Помимо этого, на автомобиль можно будет установить двигатель Dual CVVT мощностью 129 л.с., и на российском рынке появится новая комплектация Kia Soul – Classic, системы активной безопасности VSM/HAC, 3 новых цвета кузова, а в салоне будет обновлен дизайн центральной консоли и приборной панели. Салон новой версии Kia Soul будет обшит грязеотталкивающей тканью Clean Touch.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
За рулем , Autonews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9