14 фев 2012

В Kia планируют выпустить новый флагманский седан

В Kia планируют выпустить новый флагманский седан

Новинка представляет собой первый заднеприводный автомобиль южнокорейской марки. Известно, что ее продажи начнутся на корейском рынке в первой половине 2012 года. Предполагается, что в серийное производство седан отправится под названием К9.

Kia KH

Kia KH

По данным «Ведомостей», новый седан Kia будет построен на одной платформе с заднеприводным седаном Hyundai Equus. Напомним, что Kia KH дебютировала в качестве концепта на Международном автосалоне во Франкфурте в сентябре прошлого года. Под ее капотом стоял шестицилиндровый турбодвигатель мощностью 395 л. с., работающий в паре с шестиступенчатым «автоматом». Технические параметры нового люксового седана пока не уточняются, так же как и неизвестно, будет ли он продаваться на мировом авторынке.

«Точная дата запуска Kia KH на зарубежных рынках еще не определена, но уже сейчас мы уверены, что новый заднеприводный седан Kia станет флагманом нашей модельной линейки, демонстрируя все лучшее, что есть у компании Kia Motors», – заявил директор группы международного маркетинга южнокорейского концерна Сун-Нам Ли.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , Ведомости

Комментарии к новости

  • pasha-shoop
    pasha-shoop

    Интересно, почему заднйи привод. Под BMW косят :).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6