19 окт 2015

KIA отчиталась о результатах своей работы на мировом автомобильном рынке

KIA отчиталась о результатах своей работы на мировом автомобильном рынке

Эти данные содержатся в финансовом отчете компании за период с января по сентябрь текущего года. Отметим, что показатель продаж автомобилей KIA немного снизился по сравнению с прошлым годом. С января по сентябрь клиенты со всего мира приобрели 2 миллиона 125 тысяч 845 автомобилей, что на 1,4% меньше, чем за аналогичный период 2014 года.

Только в сентябре в мире реализовано 243 тысячи 947 автомобилей KIA. На некоторых рынках позиции KIA существенно укрепились. Например, в Северной Америке спрос на автомобили KIA вырос на 20,1% по сравнению с прошлым годом. В прошлом месяце жители региона приобрели 55 тысяч 762 автомобиля корейской марки. Кроме того, выросла популярность автомобилей KIA на домашнем рынке: в Южной Корее за сентябрь продано 45 тысяч 10 проданных автомобилей, на 16,6% больше, чем годом ранее. В странах Европы в прошлом месяце продано 58 тысяч 560 автомобилей KIA, на 7,2% больше, чем в первый месяц осени прошлого года.

Напомним, что в России KIA входит в тройку самых популярных брендов наряду с Lada с Hyundai. В сентябре продажи автомобилей KIA на российском рынке выросли на 11% по сравнению с прошлым годом (правда, тут сыграл свою роль эффект «низкой базы»). Только в прошлом месяце в РФ реализовано более 16 тысяч автомобилей KIA. 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
CarStarNews , Cars-N

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0