13 фев 2015

Концептуальный гибрид Kia Trail’ster e-AWD дебютировал в Чикаго

Концептуальный гибрид Kia Trail’ster e-AWD дебютировал в Чикаго

Концепт получил имя Kia Trail’ster e-AWD. Шеф-дизайнер корейской компании Том Кернс назвал Kia Trail’ster шагом в будущее.

Автомобиль, построенный на базе популярного хэтчбека Soul, оснащен гибридной силовой установкой. В ее состав входят бензиновый турбомотор и электрический двигатель, причем первый приводит в движение переднюю ось, а второй – задние колеса. Работа двигателей обеспечивается новой гибридной схемой TTR (Through-the-Road), предполагающей наличие двух независимых источников тяги. Представители корейской компании пояснили, что на примере этого концепта Kia демонстрирует возможность создать практичную и удобную полноприводную машину, в равной мере подходящую как для езды по городу, так и для покорения горной местности.

У кроссовера мягкая складная крыша из непромокаемого полотна, которую можно полностью снять (что делает автомобиль значительно легче), а дно кузова защищено прочным алюминиевым каркасом.  Концепткар выделяется мягкой складной тканевой крышей и защитой днища из прочного алюминиевого сплава. В верхней части кузова расположены встроенные крепления для верхнего багажника, а также поперечные рейки для крепежа горных велосипедов или сноубордов.

Автомобиль получил современную светодиодную оптику, а в салоне кроссовера коричневая натуральная кожа сочетается с алюминиевыми декоративными элементами. Встроенные крепления для верхнего багажника и поперечные крепежные рейки разрешают взять с собой горные велосипеды или сноуборды.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
За Рулем , Колеса

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9