6 окт 2016

Российские продажи Kia в сентябре сократились на 16,8 процентов

Российские продажи Kia в сентябре сократились на 16,8 процентов
Автор фото: фликр.ком

Пресс-служба российского подразделения южнокорейской компании Kia опубликовала данные о продажах своих автомобилей на территории РФ в сентябре текущего года.

Согласно данным, предоставленным компанией, официальные дилеры компании в прошлом месяце сумели реализовать в России 13 398 автомобилей, что на 16,8% меньше сентябрьских результатов 2015 года. Как отмечают в компании, это самый высокий месячный показатель продаж в этом году.

По итогам девяти прошедших месяцев объемы реализации автомобилей Kia на российском рынке составили 106 708 экземпляров. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года этот показатель сократился на 10,9%.

Наиболее популярным автомобилем в модельном ряду компании в сентябре осталась модель Rio. За сентябрь компания продала 8 014 хэтчбеков и седанов этой модели, что более чем на четверть (-25,9%) меньше, чем в прошлом году.

На втором месте по количеству продаж расположился кроссовер Sportage, который в прошлом месяце был распродан в количестве 1 871 экземпляр. «Тройку» лидеров закрывает семейство cee’d, продажи которого в годовом отношении сократились на 24,5% и составили 1 147 экземпляров.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоБизнесРевю, АЕБ, Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6