19 июн 2017

Kia привезет лифтбэк Stinger в Россию

Kia привезет лифтбэк Stinger в Россию
Автор фото: фирма-производитель

Стильный лифтбэк Kia Stinger стал одной из самых ярких звезд январского автосалона в Детройте. Сейчас в компании доводят управляемость модели, готовя ее к запуску на всех мировых рынках. Появится Stinger и в России.

В настоящее время предсерийные экземпляры Kia Stinger проходят испытания на Северной петле Нюрбургринга. При этом, доводочные испытания лифтбэка с 2-литровым бензиновым двигателем и двухлитровым турбодизелем уже практически завершены, в настоящее время завершающие тесты проходит вариант с 3,3-литровым бензиновым V6 и регулируемой активной подвеской, которая имеет три режима работы: Comfort, Normal и Sport.

Топовая вресия Kia Stinger оснащается 3,3-литровым бензиновым V6 мощностью 370 л.с., с которым лифтбэк может разогнаться до 100 км/ч всего за 4,9 секунды. Таким образом, данная модель стала самой динамичной за всю историю корейской марки.

Продажи Kia Stinger начнутся во второй половине этого года с домашнего рынка Южной Кореи. В России лифтбэк появится в начале следующего года в задне- и полноприводном вариантах исключительно с бензиновыми двигателями.

При написании новости использовалась информация:
Kia

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 8 9 9