4 июн 2015

Для пятидверной версии Lada 4x4 станут доступны новые опции

Для пятидверной версии Lada 4x4 станут доступны новые опции

Новые опции в перечне доступного оснащения скоро получит легендарный отечественный кроссовер Lada 4x4. Пятидверную версию «Нивы» в ближайшее время можно будет будет приобрести с системой ABS, а также с креплениями для детских автокресел и системой удержания груза в багажнике. О нововведениях, которые получит Lada 4x4, журналистам рассказал координатор по производству концерна «АвтоВАЗ» Александр Свиридов.

Пятидверная Lada 4x4 сейчас продается только в одной комплектации - «Стандарт». В перечень оснащения включены дневные ходовые огни, индикатор незастегнутого ремня безопасности для водителя, фары с корректором света, гидроусилитель руля и молдинги боковых дверей. Интерьер салона обит тканью, стекла слегка тонированы. Кроссовер Lada 4x4 и трехдверной, и в пятидверной версиях выпускается с 1,7-литровым 83-сильным двигателем и механической коробкой передач.

Отметим, что для трехдверной версии Lada 4x4 и ABS, и крепления для детских кресел доступны уже давно. В отличие от пятидверного кроссовера, «трехдверку» можно купить в комплектации «Люкс», включающей и усилитель экстренного торможения, и дневные ходовые огни. Вероятно, пятидверный кроссовер тоже будет выпускаться в «люксовой» версии. Когда выйдет «продвинутая» пятидверная «Нива» с новыми опциями, пока не сообщается. Сколько такой автомобиль будет стоить, тоже пока неизвестно.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса , Авто@mail.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9