5 дек 2011

«АвтоВАЗ» раскрыл секреты люксовой «Гранты»

«АвтоВАЗ» раскрыл секреты люксовой «Гранты»

В производстве также есть определенная динамика повышения цен на металл, комплектующие и пр. Поэтому официальная цена будет объявлена за 3 месяца до начала продаж и может быть изменена.

По словам Груненкова, Lada Granta получит подушки безопасности водителя и пассажира, ABS, BAS, молдинги дверей, электроусилитель руля, полный электропакет, климат-систему с кондиционером, электропривод и обогрев наружных зеркал, бортовой компьютер, аудиосистему, а также ДУ замками дверей и багажника.

Также стало известно, что предстоящие новогодние каникулы на заводе в Ижевске продлятся дольше обычного, так как необходимо все подготовить к запуску в производство автомобиля Lada Granta. Каникулы на ИжАвто продлятся с 26 декабря 2011 года по 18 января 2012 года. В это время предприятие осуществит запланированные работы по техническому перевооружению производственного комплекса и начнет обучение персонала.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.ру , TLTNews.ru

Комментарии к новости

  • adrenalin
    adrenalin

    Если внутренние характеристики в принципе нормальные, то почему бы не сделать на вид автомобиль хоть немного лучше?Всё никак АвтоВАЗ не выберится из однообразия :).
    Ответить

  • Игорь Перваков
    Игорь Перваков

    Ау, редактор! Где Вы?"...необходимо подготовить все необходимое..." ))).
    Ответить

  • Дмитрий Европин
    Дмитрий Европин

    Спасибо! Бывает :).
    Ответить

  • Слава
    Слава

    Ё-диджей :-).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0