10 авг 2010

Победитель конкурса «АвтоВАЗа» дал интервью

Победитель конкурса «АвтоВАЗа» дал интервью

Новинка будет носить имя Lada Granta – именно такое название Павел Захаров придумал вместе со своей женой. Новая модель сойдет с конвейера в Тольятти уже в 2011 году. А семья Захаровых получит ключи от призового автомобиля – 26-миллионной Lada Kalina в комплектации «люкс».

«На победу, конечно, никто не рассчитывал, – рассказал Павел Захаров в интервью журналистам. – Это было, скорее, просто такое провождение свободного времени. Несколько часов с женой сидели. Насмеялись, конечно, пока придумывали – ведь и смешные названия были, и серьезные, конечно».

Как распорядиться призом, победитель еще не решил, ведь у него уже есть автомобиль Lada, правда, Priora, и менять ее он пока не собирается.

«Я считаю, что отечественные машины – хорошая альтернатива подержанным импортным, – цитирует «КП» слова победителя. – Сейчас продолжаю считать также. Менять машину пока не планирую».

Напомним, что опытный образец нового автомобиля Lada Granta уже собран, но на «АвтоВАЗе» его пока тщательно скрывают, объясняя это тем, что новинка должна стать одним из главных событий Международного автосалона в Москве. Кроме того, именно в рамках мероприятия Павел Захаров получит свой приз.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Комсомольская Правда, Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0