30 ноя 2011

С конвейера «АвтоВАЗа» сошла первая Lada Granta

С конвейера «АвтоВАЗа» сошла первая Lada Granta

Первым товарным автомобилем стала Lada Granta в комплектации «Норма». Именно «Стандарт» и «Норма» появятся в продаже уже в декабре у всех дилеров Lada по цене от 229 тыс. и от 256 тыс. рублей соответственно.

Lada Granta

Lada Granta

В торжественной обстановке председатель совета директоров ОАО «АвтоВАЗ», генеральный директор ГК «Ростехнологии» Сергей Чемезов, губернатор Самарской области Владимир Артяков и президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров разрезали символическую ленточку, и долгожданная новинка сошла с конвейера. На церемонии Сергей Чемезов прочел собравшимся гостям поздравительную телеграмму от председателя правительства РФ Владимира Путина, в которой сказано, что Правительство России и впредь будет поддерживать «АвтоВАЗ», его востребованные разработки и содействовать развитию отечественной автомобилестроительной отрасли.

Президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров в свою очередь поблагодарил всех сотрудников завода за проделанную работу и подчеркнул, что Lada Granta создавалась в сложный для «АвтоВАЗа» период. «Я думаю, не будет преувеличением сказать, что мы, автовазовцы, вложили в подготовку производства Lada Granta все свои силы и знания», - цитирует слова главы предприятия пресс-служба ОАО «АвтоВАЗ».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Пресс-центр ОАО «АвтоВАЗ»

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    9 января 13 года,и кто выкладывает прошлогоднее про ЛАДУ-КАЛ. И ТЭДЭ И ТЭПЭ.
    Ответить

  • Мария
    Мария

    И сразу отменили техосмотр :).
    Ответить

  • pasha-shoop
    pasha-shoop

    "...мы, автовазовцы, вложили в подготовку производства Lada Granta все свои силы и знания." и что следующие модели лучше не будут ?:).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9