6 авг 2013

АвтоВАЗ отвез на продажу в Европу LADA Granta

АвтоВАЗ отвез на продажу в Европу LADA Granta

Первая партия машин Granta, состоящая из 20 экземпляров, отправилась в Германию и Чехию еще в июле. Версия модели, предназначенная на экспорт в Европу, полностью соответствует экологическому стандарту «Евро 5». Кроме того, для европейских покупателй ABS+BAS (антиблокировочная система тормозов + усилитель экстренного торможения), система курсовой устойчивости ESP и две подушки безопасности входят в комплектацию «норма», в то время как на нашем рынке эти опции присутствуют только в топовых комплектациях модели.

Автомобиль Lada Granta был представлен европейской публике еще в июне прошлого года на Среднеевропейском международном автосалоне AMI-2012 в Лейпциге (Германия).

В четвертом квартале нынешнего года АвтоВАЗ планирует начать поставки в Европу автомобилей Lada Kalina нового поколения.

О том, заинтересованы ли европейские покупатели в приобретении продукции российского автопрома, информации нет. В настоящее время европейский автомобильный рынок настолько ослаблен, а конкуренция на нем настолько сильна, что даже низкая цена российских моделей не может стать гарантией успешных продаж.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , Автовзгляд

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Так мы теперь сократим население европппы !!!!! Ура !!!!! Молодецц ВВ.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6