13 фев 2013

Lada Granta получит ГЛОНАСС

Lada Granta получит ГЛОНАСС

По данным автопроизводителя, Lada Granta – первая российская серийная машина с АКПП. В 2013 году ее дополнят навигацией ГЛОНАСС/GPS, оригинальной комбинацией приборов со встроенным дисплеем подсказчика направления движения, появится также основной экран навигатора на 7-дюймовом мониторе.

Кроме того, уже к середине года Granta с «автоматом» будет оснащена системой курсовой устойчивости ESC, разработанной компанией Bosch. А список систем безопасности пополнят боковые подушки компании Takata. Новинка появится в списке опций комплектации «люкс» в первом полугодии текущего года.

Также «АвтоВАЗ» начинает внедрять разработки компании Renault: уже в этом году в серийное производство пойдет версия с передними и задними тормозными колодками с улучшенными характеристиками.

Помимо этого, покупателей улучшенной Granta ждут приятные мелочи в виде ключа замка зажигания с выкидным лезвием и молдинги дверей. В феврале топовая версия модели получила климат-контроль.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Autonews

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Ну с молдингами гранта на расхват пойдёт. А уж с улучшенными задними тормозами, которых и так зачастую хватает на весь срок эксплуатации авто. Гранта будет вне конкуренции)))
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9