18 сен 2014

Лифтбек Lada Granta скоро будет доступен с кондиционером

Лифтбек Lada Granta скоро будет доступен с кондиционером

Встроенный кондиционер предлагается для пятидверного лифтбека Granta в версии «норма», с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 106 л.с. и механической коробкой передач. Стоимость автомобиля в данной комплектации составляет 383 300 рублей.

Напомним, что Lada Granta в кузове лифтбек появилась в мае текущего года, производство автомобиля налажено на мощностях Ижевского автозавода. Уже в июне руководство «ИжАвто» сообщило, что увеличит объемы выпуска данной модели, чтобы удовлетворить растущий спрос. Предприятие «ИжАвто» в начале лета полностью сосредоточилось на лифтбеках. Цеха, занимающиеся сборкой лифтбеком Granta работают в две смены.

В конце августа пресс-служба «АвтоВАЗа» сообщила, что легендарный ВАЗовский внедорожник Lada 4x4 («Нива») в скором времени тоже начнет оснащаться кондиционером. Кондиционер войдет в перечень оборудования трехдверной модификации «Нивы» в комплектациях «люкс». На выбор покупателям предложат две версии, отличающиеся друг от друга цветом кузова. Внедорожник с кондиционером с покрытием пастельного цвета оценен в 385 500 рублей, такой же автомобиль в цвете «металлик» - в 388 500 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Rus Auto , АвтоСреда

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0