9 сен 2014

Скоро начнется серийное производство обновленной версии Lada Granta

Скоро начнется серийное производство обновленной версии Lada Granta

Предполагается, что рестайлинговая Granta, презентация которой состоялась в конце июля, встанет на конвейер в текущем месяце.

В комплектации «Стандарт» и в кузове седан обновленная Granta будет доступна российским покупателям по цене от 297 100 рублей. За эти деньги предлагается седан с 1,6-литровым 82-сильным мотором, механической коробкой передач, подушкой безопасности водителя, иммобилайзером и креплением для детских сидений Isofix. Отметим, что пакет обновлений фактически предлагается в качестве дополнительной опции для обычной Granta. Без пакета, включающего в себя новый передний бампер, окрашенный в цвет кузова, модернизированные зеркала и коробку передач с тросовым приводом, стоимость седана составляет 289 тысяч рублей.

При этом в комплектации «Норма» седан Granta с механической коробкой передач с тросовым приводом продается по той же цене, что и дорестайлинговая версия - от 324 400 рублей. В список оснащения входят рулевая колонка, регулируемая по углу наклона, электростеклоподъемники передних дверей, электроусилитель рулевого управления, центральный замок и аудиоподготовка. Такой же седан, только с кондиционером, оценен в 342 800 рублей, а с кондиционером и 15-дюймовыми литыми колесными дисками - в 348 600 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская Газета , АвтоВести

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9