6 авг 2015

Лада Спорт выполнит заявленный ранее план на 100%

Лада Спорт выполнит заявленный ранее план на 100%

Спортивное подразделение российского автогиганта АвтоВАЗ – «Лада Спорт» - готово полностью выполнить заявленный ранее производственный план по увеличению объемов производства. Единственным сдерживающим фактором руководство подразделения считает нестабильную ситуацию на российском автомобильном рынке, который за первое полугодие 2015 года упал на 36,4%.

Напомним, что в начале этого года официальные представители подразделения заявили о планах увеличить объемы производства на треть, т.е. выпустить около 4 тысяч автомобилей. Нарастить объемы производства за короткий срок «Лада Спорт» рассчитывает за счет выпуска новой Lada Kalina NFR. Автомобиль планируется выпустить ограниченной серией в 50 штук. На российском рынке он появится в ноябре текущего года. Сообщается, что производство новинки не повлияет на выпуск Lada Granta Sport и Lada Kalina Sport.

Стоит отметить, что в прошлом году на предприятии произошел ряд позитивных изменений. В частности была улучшена внутренняя логистика, а также был обновлен склад запчастей и комплектующих.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , Planet Today

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9