25 фев 2014

Представитель «АвтоВАЗа» рассказал, как компания планирует улучшить Kalina и Granta

Представитель «АвтоВАЗа» рассказал, как компания планирует улучшить Kalina и Granta

О планах по улучшению потребительских свойств флагманских моделей «АвтоВАЗа» рассказал журналистам директор проектов Lada Granta и Lada Kalina Олег Груненков.

По его словам, во второй половине 2014 года на автомобили Kalina и Granta нового модельного года начнут устанавливать «упрощенные радиоаппараты», а к концу текущего года список опций Granta и Kalina дополнится навигационной системой.

Параллельного инженеры «АвтоВАЗа» работают над улучшением шумоизоляции своих автомобилей. В январе был внедрен базовый пакет шумоизоляции, а летом комплектация «люкс» расширится за счет дополнительной шумоизоляции, разработанной совместно с японским партнером российского автогиганта, компанией Nissan.

Напомним, что одновременно инженеры компании пытаются усовершенствовать автомобили марки Lada по результатам доклада, на котором были озвучены все претензии и пожелания автовладельцев, которые в ноябре прошлого года собрал руководитель «Лада Клуба» (официального сообщества водителей Lada) Леонид Савинов. Представители предприятия две недели назад отчиталась по планируемым и уже выполненным работам в рамках модернизации.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоСреда , Информинг

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Рожденный ползать,летать не сможет!!!!!
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0