20 ноя 2015

Продажи Lada Vesta начнутся уже на следующей неделе

Продажи Lada Vesta начнутся уже на следующей неделе

Напомним, что новая Lada Vesta – одна из самых ожидаемых в России новинок, которую «АвтоВАЗ» активно рекламирует уже не первый год. Предполагается, что эта модель, концепт которой был представлен в 2014 году на Московском автосалоне, символизирует новую веху развития «АвтоВАЗа», новые стандарты качества машин Lada. Производство Vesta стартовало 25 сентября текущего года. Ранее сообщалось, что продажи модели официально начнутся 25 ноября, а цены на новинку будут опубликованы ночью перед самым стартом продаж. Но производство модели идет опережающими темпами, как недавно рассказал Бу Андерссон. Теперь пресс-служба «АвтоВАЗа» официально объявила, что первая тысяча «Вест» поступит в дилерские центры на день раньше, 24 ноября. В избранных дилерских центрах продажи распиаренной новинки начнутся во вторник в восемь часов вечера.

Прайс-лист на новинку остается одной из тайн «АвтоВАЗа», но ранее глава концерна предполагал ориентироваться на диапазон от 495 до 600 тысяч рублей. Бу Андерссон обещал также, что цены, которые объявят 24 ноября, не будут меняться еще девять месяцев, несмотря на колебания рынка. Федеральная антимонопольная служба (ФАС), впрочем, предупредила, что манипуляций с ценовой политикой во имя сохранения стабильных цен российскому концерну стоит избегать во избежание нарушений законодательства.

Маркетинговый отдел «АвтоВАЗа» уверен, что российские покупатели с нетерпением ждут старта продаж, так что в первый же день компания рассчитывает продать не меньше 750 экземпляров модели. 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
ТАСС , Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9