26 сен 2014

Спрос на автомобили Lada растет благодаря программе утилизации

Спрос на автомобили Lada растет благодаря программе утилизации

Пресс-служба российского автомобилестроительного концерна «АвтоВАЗ» рассказала о рекордном количестве автомобилей проданных за день на условиях программы утилизации.

Во вторник 23 сентября дилеры реализовали в рамках программы утилизации 1 109 новых автомобилей марки Lada за один день. По словам представителей компании, это рекордный показатель продаж по программе, введенной в начале сентября.

Всего за время действия программы утилизации дилеры продали на условиях программы 6 281 автомобиль со скидкой, положенной автомобилистам, сдающим старый автомобиль на утилизацию. Еще 536 автомобилей «АвтоВАЗ» реализовал по системе trade-in. В первом случае скидка на новый автомобиль составляет 50 тысяч рублей, во втором – 40 тысяч рублей. Ранее глава «АвтоВАЗа» Бу Андерссон сообщил, что за первые недели действия программы россияне купили почти вдвое больше автомобилей Lada, чем за весь август. По прогнозам, на долю Lada может прийтись порядка 30-40% от всего объема автомобилей, которые будут проданы в стране в рамках данной программы.

Самым востребованным автомобилем в рамках программы остается Lada Granta. Стоимость этого автомобиля при участии в программе по утилизации автомобилей составляет всего 239 тысяч рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автоновости дня , Гудок

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0