12 ноя 2010

Land Rover готовит удлиненный Evoque

Land Rover готовит удлиненный Evoque

Мировая премьера новинки запланирована в рамках Международного автосалона в Лос-Анджелесе, но первые изображения стали доступны широкой публике уже сейчас. Судя по фото, дополнительные двери – не единственное отличие новинки от более ранней трехдверной версии. У кроссовера также изменена крыша, угол наклона лобового стекла и куда более серьезные габариты.

Range Rover Evoque оснащается турбодизелем объемом 2,2 л, развивающим 190 л. с. в полноприводной и 150 л. с. в моноприводной модификации. Помимо этого, разработчики подготовили для новинки бензиновый мотор объемом 2 л и мощностью 240 л. с.

Салон новинки полностью соответствует моделям премиум-класса. В отделке интерьера использованы сталь и кожа, а в качестве опций предлагаются мощная аудиосистема с 17 динамиками, восьмидюймовый дисплей с DVD-плеером и GPS-навигатором и система кругового обзора с 5 видеокамерами.

В продажу новинка поступит летом 2011 года. RR Evoque будет представлен на рынках 160 стран. Его цена будет стартовать с отметки 35 тыс. евро.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Newsru.com , Авто.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9