19 ноя 2010

Пятидверный Range Rover Evoque показали в Лос-Анджелесе

Пятидверный Range Rover Evoque показали в Лос-Анджелесе

Новинка позиционируется как самая компактная, легкая и экономичная модель за всю историю бренда Range Rover. По словам директора по дизайну компании Land Rover Джерри МакГоверна, образу пятидверного Range Rover Evoque придали тот же «эмоциональный накал, что и купе», но сделали пятидверную версию сверхфункциональной. Автомобиль обладает впечатляющим полезным пространством и широким функционалом, сохраняя при этом общий солидный внешний вид, отличающий продуманное до мелочей купе.

Дополнительные 30 мм высоты, по сравнению с версией купе, делают роскошный пассажирский салон пятидверного Range Rover Evoque более просторным и практичным. Ширина на уровне плеч пассажиров заднего сиденья увеличилась на 50 мм, а высота потолка значительно больше, чем у традиционных спортивных седанов. При необходимости, объем багажника новинки может быть увеличен до внушительных 1 445 л. Кроме того, новое авто получило стеклянную панорамную крышу.

Под капотом автомобиля стоит доработанный турбодизель объемом 2,2 л в двух вариантах мощности – 190 и 150 л.с., или же двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 240 л. с. с системой непосредственного впрыска высокого давления.

Купе и пятидверные версии автомобилей Range Rover Evoque будут выпускаться на предприятии Хэйлвуд компании Land Rover, а продаваться в 160 странах мира, начиная с осени будущего года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Газета.ру , Автонавигатор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0