21 окт 2014

Land Rover Freelander навсегда покидает рынок

Land Rover Freelander навсегда покидает рынок

В конце октября 2014 года с завода компании с Хэйлвуде сойдет последний последний экземпляр модели. Внедорожник Freelander выпускался с 1997 года и пользовался спросом во многих странах, в том числе – и в России. За всю историю присутствия модели на российском рынке, россияне приобрели 37595 автомобилей модели.

Генеральный директор Jaguar Land Rover по России, Беларуси и Казахстану Франк Виттеманн посоветовал всем россиянам, желающим приобрести Land Rover Freelander, поторопиться. Сейчас в официальных дилерских центрах марки нашей страны осталось в общей сложности 1300 экземпляров модели.

Срок жизни популярной модели подошел к концу, но Jaguar Land Rover обещает пополнить свой модельный ряд новыми, не менее востребованными автомобилями. В ближайшие пять лет компания планирует вывести на рынок 50 новых или обновленных моделей. Важным годом в истории развития бренда стал как раз текущий, 2014 год: руководство компании сообщает, что этот год стал для концерна переломным. В частности, именно в нынешнем году компания сперва анонсировала, затем представила публике новое семейство моделей - Land Rover Discovery. Первым представителем новой линейки стал кроссовер Land Rover Discovery Sport.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Газета.ру , Курс

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0