4 сен 2012

Land Rover представил переработанный Defender

Land Rover представил переработанный Defender

По некоторым данным, новое поколение Defender потеряет свои угловатые формы и будет сделано на базе концепта Defender Concept 100.

Модель же 2013 года станет последней в своем роде. Возможно поэтому ее предполагается «начинить» функциями, ранее не свойственными внедорожнику. В частности, новинка получит 2 эксклюзивных варианта окраски кузова: Barolo Black и Havana, кожаные сидения, аудиосистему Alpine  в качестве стандартного оборудования и выбор из 4 цветов крыши: черный, серебряный, серый и красный.

Технически новинка останется прежней, так как год назад разработчики Land Rover уже вносили в него изменения: старый мотор был заменен на дизель объемом 2,2 л мощностью 120 л.с., установлены вентилируемые тормозные диски, функция ограничения скорости и новая шестиступенчатая АКПП. С такими характеристиками внедорожник разгоняется до первой сотни за 14,7 секунд, а его максимальная скорость составляет 145 км в час.

Внедорожник по-прежнему будет доступен с 3 различными типами колесной базы в 14 вариантах кузова от пикапа до кабриолета с мягким верхом. Стоимость модели 2013 года пока не названа.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
CarsGuru , Autonews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9