26 июн 2017

Новый Land Rover Defender станет «молодежным»

Новый Land Rover Defender станет «молодежным»
Автор фото: фирма-производитель

Новое поколение Land Rover Defender будет ориентировано на более молодую публику, нежели нынешние владельцы внедорожника. Связано это с желанием британской компании продавать большие объемы этого автомобиля, а исключительно «хардкорной» версией высоких показателей не добиться.

По словам шеф-дизайнера компании Джерри Макговерна новое поколение сохранит в себе дух классического Defender, но больше будет ориентировано на молодую публику, которая далека от мысли покорения бездорожья. Это связано с тем, что Land Rover хочет продавать большие объемы этой модели с тем, чтобы окупить расходы, связанные с разработкой внедорожника.

Точная дата премьеры нового поколения Land Rover Defender не известна. Джерри Макговерн говорит, что она «не за горами». Вероятнее всего машину покажут в следующем году, а ее серийное производство начнется в 2019 году. Напомним, что производство классического Land Rover Defender было прекращено в прошлом году.

По неофициальным данным новый Land Rover Defender станет самой продвинутой моделью компании в техническом плане. Он будет построен на алюминиевой платформе, получит независимую подвеску и множество электронных систем, которые должны помочь на бездорожье.

Как и предшественник, новый Land Rover Defender будет выпускаться в нескольких вариантах, но в его гамме появится и особая версия, ориентированная на тяжелое бездорожье.
 

При написании новости использовалась информация:
Automotive News Europe

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 0 2 2