22 авг 2013

Range Rover и Range Rover Sport получили гибридные агрегаты

Range Rover и Range Rover Sport получили гибридные агрегаты

Обе модели комплектуются одной и той же гибридной силовой установкой, в состав которой входит трехлитровый шестицилиндровый дизельный мотор мощностью 292 лошадиные силы, 48-сильный электродвигатель, комплект литий-ионных аккумуляторов и восьмидиапазонная автоматическая коробка передач. Вес силовой установки составляет около 120 кг вместе с комплектом аккумуляторов, размещенных под панелями пола.

Публичный дебют новинок состоится в сентябре на Франкфуртском моторшоу. Кроме того, для демонстрации возможностей гибридных внедорожников автопроизводитель готовит публичный автопробег длиной 16 000 км. Автомобили проедут от Солихалла (Британия) до Мумбая (Индия).

Гибридный Range Rover разгоняется до 100 км/ч за 6,9 секунды, а более легкий и компактный Range Rover Sport набирает скорость 100 км/ч на 0,2 с быстрее. Уровень расхода топлива в смешанном цикле у обоих внедорожников составляет 7,6 л на 100 км пути.

Официальные дилеры марки Land Rover в Европе начнут принимать заказы на гибридные внедорожники практически одновременно с их премьерой во Франкфурте.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор , АвтоВести

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9