15 июн 2017

Lexus в последний раз обновил гибридный хэтчбек CT200h

Lexus в последний раз обновил гибридный хэтчбек CT200h
Автор фото: фирма-производитель

Компания Lexus представила обновленный хэтчбек CT200h 2018 модельного года. Это последнее обновлений гибридного хэтчбека, являющегося самой маленькой моделью в компании: из-за низкого спроса машину снимут с производства.

Найти обновления не так уж и просто. Хэтчбек получил новую радиаторную решетку с сетчатой структурой, нове фарам, в которых светодиодные ходовые огни находятся в верхней части, оформление противотуманных фар, иные бамперы, а также фонари с иной графикой. Также для Lexus CT200h стали доступны новые 16 и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Есть изменения и в салоне. Lexus CT200h получил новую информационно-развлекательную систему с широкоформатным 10,3-дюймовым экраном, новые материалы отделки, а в его оснащение теперь входит комплекс Lexus Safety System+, включающий в себя адаптивный круиз-контроль, системы слежения за разметкой и экстренного торможения, а также фары, автоматически переключающиеся с дальнего на ближний свет.

Lexus начинает постепенно сворачивать продажи CT200h по всему миру: в этом году его продажи прекратятся в Северной Америке, после чего он останется лишь на рынках Японии, Европы и Китая. В следующем году производство хэтчбека должно быть полностью прекращено. По неофициальным данным его заменит компактный кроссовер, созданный по мотивам концепта UX

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Lexus

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 1 1 4