2 июл 2013

На российский рынок поступила спортивная версия модели Lexus СT 200h

На российский рынок поступила спортивная версия модели Lexus СT 200h

Помимо более агрессивных элементов дизайна кузова CT 200h F SPORT, таких как аэродинамичный передний бампер и особая спортивная решетка радиатора со специфическими ячейками, дизайн кузова новинки отличается увеличенным задним спойлером и боковыми «юбками», которые способствуют улучшению обтекаемости.

На переднем крыле автомобиля СТ 200h в версии F SPORT размещен характерный логотип. Автомобиль Lexus CT 200h F SPORT в России доступен в девяти цветах, включая эксклюзивный, предлагаемый только для этой комплектации цвет «Белый F SPORT».

В стандартное оснащение данной версии наряду с двухзонным климат-контролем, полным электропакетом и различными системами безопасности войдут электрохромное салонное зеркало c интегрированным экраном камеры заднего обзора, а также водительское кресло с электрорегулировками в 8 направлениях и памятью на 3 установки. Спортивный пакет включает необычные элементы отделки салона, например, руль с логотипом F SPORT, алюминиевые накладки на педали и накладки на пороги с надписью «Lexus», алюминиевую вставку на передней панели.

Цена Lexus CT 200h F SPORT составляет 1 млн 698 тысяч рублей.

При написании новости использовалась информация:
Автостат , Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

3 4 6 8 1