27 авг 2013

Lexux представил обновленный внедорожник GX

Lexux представил обновленный внедорожник GX

Новый GX получил значительные изменения во внешности: у него появились фирменная решетка радиатора в форме веретена, новый передний и задний бамперы, полностью светодиодные фары и дневные ходовые огни в стандартной комплектации. Изменились также дизайн задних фонарей и 18-дюймовых колесных дисков.

При существенных изменениях во внешности, с технической точки Lexus GX остался прежним. Рамный вседорожник оснащается системой постоянного полного привода и пониженной передачей, раздаточной коробкой с электронным управлением и дифференциалом повышенного трения TORSEN. Силовой агрегат тоже остался без изменений: это 4,6-литровый бензиновый двигатель GX 460 мощностью 296 л.с., которая передается на колеса с помощью 6-ступенчатой автоматической коробки передач с электронным управлением.

Длина внедорожника GX незначительно увеличилась по сравнению с дорестайлинговой версией, составив 4880 мм. Увеличились передний и задний свесы.

В салоне обновленного GX появилась новая мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном. Мультимедийная система предлагается покупателю уже в базовой версии модели. Изменились варианты отделки сидений и появились дополнительные опции для пассажиров второго ряда: обогрев сидений и розетка 12V. Во всех комплектациях, кроме базовой, установлена новая навигационная система на SD-карте.

Важным новоприобретением обновленного внедорожника стали боковые зеркала заднего вида с системой мониторинга «слепых зон», которые предупреждают водителя об автомобилях, находящихся вне поля зрения.

Новый GX поступит и на российский рынок, но рублевые цены и комплектации, доступные российским покупателям, еще не оглашались.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
За Рулем , Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9